Jarak pembukaan 2 ke 5 itu brp lama?

Halo bunda2 mau tanya pengalamanya dong? Biasanya dari pembukaan 2 ke pembukaan 5 itu brp lama ya? Hari ni saya kontrol ke bidan (uk 37w) pas dicek vt udah pembukaan 2 saya aja ga ngerasa mules atau ada cairan lendir darah atau gmn gmn hehe kata bidanya nginep aja jgn plg dulu tp saya malah pulang trs disarankan datang lagi pembukaan 4/5..kalo udh mules bgt baru kesitu katanya..gmn ya bunda2 minta saran nya dong saya bungung hehe #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

tiap orang beda2 sih bun, tergantung badan dan janin masing2.... semoga dedenya segera lahir ya bunda...