nyeri perut dan keram

Halo bunda2. Mau tanya donk. Saya hamil 7w. Msh sering perut keram. Bahkan seperti senggugutan, tapi alhamdulillah tidak flek. Cuma saya khawatir. Pas USG sih masih di usia 4w. Jd blm kelihatan kantung. Saat ni saya blm USG lg. Krn kata dokternya balik lg tgl 27 des. Naah ada ga yg sprti saya. Msh nyeri dan keram. Sharing yaa buuu ibuu. ? terimakasih.

1 Tanggapan

Slma tidak ad flek normal bun

5y ago

Iya bun, kram prut d'awal kehamilan krna prkembngn janin dan pmbesaran rahim