Stretchmark

Halo bunda2, mau tanya dong. Usia kehamilan ku skrg 20 weeks.. perut tdk ada stretchmarks sama sekali, tp malah muncul stretchmark di area payudara huhu ga pedeee. Adakah yg punya pengalaman sama? Boleh share kan cara mengatasi nya dipakein apa ya? Thankyouuu

2 Tanggapan

sama bund pd jd ada stretchmark hehe mskipun ga bnyak tp ckup buat ga pd sii kdng mulus hehe

2y ago

Gaapa bund ntar kalau dah lairan di rawat lagi hehe buanyak banget kok produk penghilangnya