Jamu melahirkan

Halo bunda2.. mau tanya dong, saya tipe org yg kurang gitu sm obat2an atau jamu dlm bentuk pil gitu (bukan jamu yg dibuat sndri) lebih suka ke bahan alami, nah mau tnya kalau habis melahirkan apakah wajib minum jamu yg dijual dalam bentuk pil dll (sbg cth merk nyonya menir) Kalau tidak minum jamu spt itu apakah berpengaruh buruk sama tubuh kita ya? Makasih sebelumnya bunda2

2 Tanggapan

gak ada kewajiban bu minum jamu bersalin dalam bentuk apapun gak ngaruh juga ke tubuh apalagi sampe ngasih pengaruh buruk mah engga lah

3y ago

oh gitu bun, makasih ya bun infonya, sehat2 ya bunda