Vitamin TM 2

Halo bunda2 mau tanya dong, masuk TM 2 vitamin yg di konsumsi apa aja ya, trims

3 Tanggapan

Di TM1 aku diresepin Folamil Genio, skrg masuk TM2 ku diresepin Promavit + Cal 95 nih Bun

8mo ago

Folamil Genio bentuknya kapsul yaa Bun Cal95 aku diresepin Dokter beli bareng Promavit totalnya 400an (masing-masing 28 tablet/kapsul). Aku nonton2 di TikTok katanya lebih murah kalau beli sendiri Bunn

biasanya diresepin sama bidan/ dokter zat besi sama kalsium, bun

asam folat sm kalsium yg paling penting bun

8mo ago

kalo saya minumnya biocalci punya holisticare bun