Mata bayi belekan dan berair

Halo bunda2... Mau tanya... Disini ada yang belekan juga anaknya? Anakku usia 1 bulan 23 hari belekan dan berair dari lahir ,minta solusi barang kali bunda2 juga pernah mengalami

2 Tanggapan

Dulu anak qu jg gt bun..bahkan smpe bengkak krna katany suruh d olesin ASI gt. Eh bknny smbuh malah bengkak trz aq rutinin di lap pake kapas yg di celupin ke air hangat. Alhamdulillah smbuh bun.

4y ago

Iya stiap mau atau habis mandi pagi sore..

Ada alergi ga bun?

4y ago

Biasanya ya bun, kalo org tuanya ada alergi itu menurun ke anaknya tp jenis alerginya bisa beda Ky aku alergi seafood tp anak ku engga, malah alergi kacang ijo padahal akunya engga alergi kacang ijo