Tanya vitamin buat hamil

Halo bunda2, mau tanya ada yg pernah minum blackmores yg buat ibu hamil ga ya? Apa kira2 ada efeknya?#seriusnanya

Tanya vitamin buat hamil
3 Tanggapan

Untuk trimester awal saya minum yg ifolic, kata dokter nanti kalo sudah habis ganti yg pregnancy and breastfeeding

klo dr obgyn saya, blackmores kurang mencukupi kebutuhan ibu hamil lebih bagus folamil genio

1y ago

iya juga sih ya Bun saya waktu hamil pertama sempat nyoba 2 merk itu dan Blackmores emng gede banget klo folamil lebih kecil jdi enak nelennya 😁

saya pernah bun bagus kok kandungan di vitaminya lebih lengkap