Daftar pertanyaan ke dr spog

Halo bunda2 .. mau sharing aja nih.. jadi minggu depan usia kehamilan saya memasuki 22 minggu dan akan jadwal USG.. nah saat 22 minggu ini, sudah banyak yg bisa dilihat wkt USG. Karena takut lupa mau tanya apa aja ke dr, saya catat🤭 Nah ini buat bunda2 yg memasuki usia kehamilan sm seperti saya, dan pengen tau apa aja sih yg bisa dilihat dan ditanyakan saat kehamilan 22 minggu, saya bagi2 screenshot an daftar pertanyaan saya ya. Semoga bermanfaat 🤗❤#bantusharing

Daftar pertanyaan ke dr spog
2 Tanggapan
Expert

Wah sudah di rinci ya oleh bunda.. terima kasih karena telah menjadi ibu yang berdaya dan berupaya maksimal.. lanjutkan perjuangan ya bun.. boleh di share sama suaminya,, biar kalo bablas lupa,, ada suami yang mengingatkan

2y ago

iya bun.. kmrn sy jg dpt ini dr tmn🤭 tp syg nya nggak bs jg bun kasih suami, dr sy praktek nya di rsia.. suami / yg tdk berkepentingan dilarang masuk 🥲 makasih ya bunda 🤗

Ini pertanyaannya dijawab semua bun sama dokter?

2y ago

halo bunn.. maaf baru respon 🙏iya kalau sama dr saya dijawab semua bun 🥰🙏