ALHAMDULILLAH SUDAH LAHIRAN

halo bunda2 mau curhat :D HPL 2 mei menurut bidan dan usg. tgl 24 april perut udh kenceng dan terasa neken ke bawah dan keluar flek/lendir cokelat konfirmasi bidan katanya mendekati persalinan. lanjut periksa bukaan ternyata udh bukaan 1, dan katanya kalo udh periksa bukaan nantinya ngerangsang kontraksi. dan bener, sampe tgl 26 udh ngeden pengen kencing tp ga kencing2 terus berasa sampe jam 3 ketuban pecah. dtg ke bidan suruh tunggu karena baru bukaan 8. pukul 4.30 bukaan 10 dan langsung ngeden karena udh gakuat :D ... dan alhamdulillah pukul 4.58 sudah lahiran dengan bbj 3.30 kg bayi sehat normal dan tidak ada kurang satupun :)

1 Tanggapan

Alhamdulillah 🤗❤️ sehat sehat bunda dan Dede yaaaa.. semoga aku nyusul jg garis dua nnti aamiin

2y ago

aamiin allahumma aamiin 😊