Janin Dalam Kandungan

Halo bunda2, kemarin saya periksa ke bidan dan kandungan saya usia 9w5d tapi belum teraba diperut. Saya positif thingking dan santai aja sebenernya. Tp waktu saya anter tmn saya periksa kandungan usia 6 week malah sudah teraba oleh bidan nya. Memang bunda2 ada yg usia kandungan di bawah 9 week sudah teraba janin nya?

1 Tanggapan

di USG bu biar pasti. Karena ada aja yang belum teraba di 9 week disebabkan perutnya tebal