Pamit dari grup HPL agustus

Halo bunda2. Ijin pamit dr grup HPL agustus ya. Janin aku usia 8 minggu ngga berkembang cuman bentuk kantong aja. Udh pendarahan 2 hari. Malam minggu ini parah bgt pendarahannya dan perutnya sakit bgt. Dokter mutusin buat di kuret. Doakan yang terbaik yaa…

6 Tanggapan

aamiin semangat bun.. dulu kehamilan pertamaku begitu, alhamdulillah 6 bulan kemudiam positif lg dan sekarang anaknya sudah 3 tahun. semangat ya bun.. semoga dimudahkan dan disegerakan

Sehat sehat terus yaa mom.. Rencana allah lebih baik.. Mom sdh berusaha semaksimal mungkin.. Semangat mom

yg sabar ya Bun saya jg LG bulan Agustus k guguran trus kuret alhamdulilah skrng LG hamil lg

amin. semoga lekas sehat dan segera diberi momongan lagi bunda. tetep semangat 😊

tetap semangat dan semoga segera diberi kepercayaan lagi ya bund❤

semangat dan yg sabar ya bun 😇