garis TP buram

Halo bunda2.. Bun, saya mau tanya kali aja ada yg punya kejadian yg sama kayak saya. Sy sdh telat haid 2 mnggu, mnggu pertama telat haid saya testpack masih negatif. Mnggu ke2 saya test lgi sdh positif tp msh buram, pdhal udah telat 2 mnggu. Apa ad yg punya kejadian kyk saya?

garis TP buram
2 Tanggapan

Insya'allah positif bun...bunda langsung usg k dokter aja biar yakin...

5y ago

Brati emng blm kliatan bun...kmbali beberapa minggu lg smbil bunda berdoa agar benar2 positif...biasanya kalau emng bru beberapa minggu blm kliatan...