Perkiraan Mulai Cuti

Halo bunda2. Aq mw minta saran donk. Hpl dari bidan tgl 3 maret. Sedangkan dri dkter 13 maret. Baiknya mulai cuti kerja dari tanggal berapa ya? Saya bingung bgt soalnya. Ini kelahiran anak pertama saya. Klo mau ambil awal feb. Takut kelamaan di rumah. Klo pertengahan feb, khawatir kelahiran dede nya maju sperti contoh tmen2 yg lain.

2 Tanggapan

coba konsultasi sma bidan atau dokternya bun, kn mreka lebih pengalaman ngasih surat izin cuti, hehe..

4y ago

Kesalahan saya bund. Terakhir cek mg lalu. Lupa nanyain. Hehehehe Dan harus mulai pengajuan sekarang2. Klo nunggu ke dokter lagi masih lama. Haduuuhhh