Rekomendasi dokter kandungan di RS Borromeus Bandung

Halo bunda2 apakah disini bunda ada yang pernah memeriksakan kandungan atau konsul ke dokter kandungan di rumah sakit borromeus dago bandung? Kalau ada boleh dishare riview dan pengalamannya bunda, karena saya masih mencari-cari dokter kandungan yang pas dan nyaman untuk konsulnya terima kasih sebelum nya bunda-bunda #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

temen saya kontrol disana tapi gak tau dokter siapa namanya, cuma dia lahiran BBLR padahal hasil USG katanya otw 3 kilo, melesetnya jauh (lebih dari setengah kilo)