Paha dan Betis sakit saat memasuki 27 week

halo Bunda2, apakah disini ada yang merasakan sakit paha dan betis sampai agak sulit jalan? solusinya gimana biar enakan yaa?

9 Tanggapan

coba sering2 streching bun, sama jalan pagi. pastikan posisi duduk dan tidur sesuai anjuran apalagi perut makin besar kan

sepertinya kurang kalsium dan vit D bun.. coba periksa ke dr nanti paling diresepkan vitamin sama kalsium dan vit D

sama bun. biasanya karena kurang pelemasan otot2 karena kelelahan atau posisi tidur yang tidak tepat.

sama bund. tapi aku paksain beraktivitas udah ilang sakitnya habis itu

kalsium nya jgn lupa diminum ya bund .. saya juga sebelumnya bgtu

wajar bun, aku pakein freshcare

minum kalsium gak bund?

saya tidak

sama Bun