Hamil muda, flek coklat tiap hari

Halo bunda2.. Aku lgi hmil 6 w dan ini kehamilan ke 4 aku stlah 3 kehamilan sebelumnya keguguran. Tapi skg aku lg khwtir bunda2, krn aku lg ngeflek sjak usia 5 w. Udh smnggu ini aku flek tiap hri, tapi gk ada kluhan kram perut dn smcamnya. Murni flek doang. Itu kira2 knpa ya bunda2? Ada yg punya pnglaman yg sm gk? Mhon sharing ya bunda..

13 Tanggapan

hrus bner2bedres total tiduran aja Bun jngn ngerjain apa2kecuali kamar mndi dan jngn Hb sampe tmester2.

3d ago

mksh ya bun,,, bun prnh pnya pnglman kyk gt bun? tlg doakan janin aku spya shat2 ya bun...