ASI Belum Keluar di 36week

Halo bunda2 aku lg kuatir nih bund karena asiku belum ada tanda2 rembes, klo denger cerita org katanya dr 7bln udh rembes, kirakira wajar ga si bun blom keluar asi di 36week? dan apa betul nanti akan keluar sendiri saat si dedenya udh lahir? Dan klo ada vitamin untuk memperlancar asi sebelum lahiran selain Mom Uung apa ya#seriusnanya

13 Tanggapan

wajar dan normal karena normalnya asi akam kluar sesaat stlah melahirkan tepatnya stlah bayi dan plasenta di kluarkan dri dlm rahim., klo mau konsumsi asi booster slma masa kehamilan baiknya konsultasikan dlu dg Ddokter obgyn yaa bun

kalau sepengalaman aku sih bun , asiku keluar setelah 3 hari melahirkan , meskipun melahirkan prematur 29 weeks. skrg sy hmil 36 weeks jg. tpi asi blum kluar , hnya keluar putih2 sedikit kyak komedo di bagian puting

gausah panik ka kemaren aku baru konsul sm dokter pas usg katanya asi juga bisa keluar setelah melahirkan yg penting jangan lupa dibersihin aja terus puting nya setiap mandi☺️

saya dulu hbs lahiran,ASI-nya br kluar bund...hamil skr pun asi saya juga blm kluar..rajin2 aj putingy dibersihkan...biar gampang asiy kluar nanti...

hmm ga semua ibu hamil punya asi Bun, tapi in syaa Allah semua ibu yg baru melahirkan akan otomatis punya, itu sdh settingan Allah Bun

aku 38 week belom kluar Bun itu hal yg normal ko kata bidan juga soal nya pas Ade aku ajah dia kluar asi setelah melahirkan

wajar klo belum rembes coba pencet2 klo keluar cairan brrti udh ada asi atau asi ny lg masa produksi smpe abis lahiran.

wajar krna bayi nya aja blm kluar, yg bkin asi kluar itu klo plasenta lepas+hisapan bayi buk

wajar Bun aku pas anak pertama 2 hari baru keluar langsung deres

Aku seminggu lagi mau lahiran blm keluar smpe skrg