Bingung soal HPL ..

Halo bunda2. Aku cuma pengen sharing aja disini barangkali ada yg punya pengalaman sama sprti saya. Ini adalah kehamilan pertama saya stelah penantian 2 tahun. Sblm hamil riwayat mens saya tidak teratur, bahkan bisa sampai 2/3 bulan sekali. Tp saya memang tidak promil tp juga tidak menunda, dan alhamdulillah dikasih stelah anniv 2 tahun pernikahan. Nahh klo dr hpht hpl 12 juni, usg tm 1 (6w) 25 juni, usg tm 1 (12w) 20 juni. Kmren konsul spog katanya 20 juni. Krn sy ibu bekerja ini berkaitan dgn pengambilan cuti, krn jarak rmh dgn kantor -+ 45km pp dan sy naik motor. Kadang worry juga klo dah hamil gede. Apa bunda2 ada yg punya pengalaman sama seperti saya soal HPL ? Terimakasih sebelumnya 🥰#ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

nurut usg pertama aja bun hplnya. kalau bisa cuti 2minggu sblmmya. melahirkan juga gak nurut hpl, bisa maju bisa mundur.

1y ago

Aturannya ditmpt kerjaku sebulan sblm bun, mending diambil sih drpd hangus 🤭 thanks bund sharingnya

biasanya pakai HPL dari hasil USG pertama bund.

1y ago

Okay bunda makasii yaa