HPL Agustus 2022

Halo bunda2.. adakah disini yg hplnya agustus 2022? sharing yuk🥰🤗

255 Tanggapan

insyaallah hpl 9 Agustus bun, semoga di lancar kan persalinan nya aminnn

yg hpl agustus 2022 udah ngerasain apa aja nih bun ?

2y ago

hallo bunda. semoga sehat selalu. persalinan lancar dan normal. hpl ku 19 agustus 2022. yg dirasa sampai skrg kadang mual, pipis terus, susah tidur, nyeri perut bagian bawah sampai ke vagina, perut kencang, ulu hati kdg sakit sesek dan panas, pinggang sakit, pada ngilu semua.

aku hadiirr bunn hpl agustus.. semoga bumil & dede sehat sehat yaaa🤗

Aku insyaallah tgl 25 hpl bund😍👗Semoga di lancar ya Bun semua nya 🤗

2y ago

Sehat selalu ya bunda

hpl ku 3 Agustus Bun , semoga lancar persalinan bunda bunda disini yaa

aku hpl 15 agustus gabung grup hpl agustus 2022 yukkk bun biar biar sharing

2y ago

grupnya mana bun?

yukk yang hpl juli agustus september boleh sharing bikin grup yukkkk

hpl tgl 22 agustus. ini dedek.a msih sungsang. apkah masih bisa muter ya ?

2y ago

Udh brp week ka

Saya hpl 27 Agustus 2022 bun semoga sehat dan lancar persalinan nya

HPL 7 Agustus.. semoga lancar semua ya bunda2 sehat bahagia aminn..