HPL Agustus 2022

Halo bunda2.. adakah disini yg hplnya agustus 2022? sharing yuk🥰🤗

255 Tanggapan

hpl menurut dokter 21 agustus, dan hpl menurut bidan 11 agustus bun

insyaAllah tanggal 24 agustus💝sehat sehat terus si baby Aamiin🤲🥰

2y ago

halo Bun, aku jual baju bayi Libby murah yuk cek profil aku, ada link shopee dan instagramnya 😊🙏

saya bun hpl agustus semoga dii lancarkan ya semuanya 🤗

3y ago

Aamiin bunnn☺️🤲🏻

saya hpl 9 agustus 2022 bund semoga diberikan kelancaran semuanya

Saya hpl agustus bun. Cuma kata bidan sm di apk ini beda tgl aja

insyallah HPL 17 agustus, semoga bunda2 smua lancar persalinanya ya🥰

2y ago

halo Bun, aku jual baju bayi Libby murah yuk cek profil aku, ada link shopee dan instagramnya 😊🙏

maa saya Allah, sama Bun . ana juga hplnya in saya Allah bulan Agustus

3y ago

aamiin allahumma aamiin anti juga semoga sehat selalu aamiin ana belom ngerasain gerakan dedenya bun

saya HPL 1 Agustus Bun, tp semoga Juli akhir sudah otw Bun hehe

aku 22 Agustus ada yg sama gak sih Bunda2 ada yg sakit kepala kaya aku

3y ago

aku kadang2 bun tp gak sering, dibuat tiduran terus malah puyeng😅

InsyaAllah HPL 23 agustus nih bunddd 😍😍 yuk sharing yukk