HPL Agustus 2022

Halo bunda2.. adakah disini yg hplnya agustus 2022? sharing yuk🥰🤗

255 Tanggapan

aq loh HPL agustus😍😍🧚‍♀️. ntr lgi ya g kerasa. 2 bln lgi tu ngk lama😁.

2y ago

halo Bun, aku jual baju bayi Libby murah yuk cek profil aku, ada link shopee dan instagramnya 😊🙏

insyaallah hpl 19 Agustus bun,, semoga aja ga ada halangan lancar dan sehat 22 nya😊

3y ago

masih samar" bun gerakan nya cuma kadang kerasa posisi nya aja kya ada bendolan gitu di perut

aku HPL 30 Agustus bun.. semoga dedenya tetap sehat karna ini kehamilan pertama

insaallah saya tgl 23 agustus bun. semoga d beri kesehatan ya buat kita semua

insya allah 12 agustus bun.. semoga dipermudah dan lancar sehat semua aamiin

Hallo bun, maaf bun mau nanya Apakaha aman HANASUI BODDY SPA buat ibu hamil?

insya allah aku hpl 4 agustus bun😊 smoga dsnh bunda" selalu sehat yh bun.

Aku bund, in syaa Allah awal agustus Ada grup TAP di whatsapp ngga ya bun??

Inshaallah Hpl 24 Agustus kalo menurut bidan ,kalo menurut dokter 1 September😅

3y ago

Iyaa bund Aminnn🤗

insyaallah sya hpl 22 agustus 2022

2y ago

halo Bun, aku jual baju bayi Libby murah yuk cek profil aku, ada link shopee dan instagramnya 😊🙏