HPL Agustus 2022

Halo bunda2.. adakah disini yg hplnya agustus 2022? sharing yuk🥰🤗

255 Tanggapan

halo Bun, aku jual baju bayi Libby murah yuk cek profil aku, ada link shopee dan instagramnya 😊🙏

aku hpl akhir agustus bun, klo menurur hpht hplnya 24agustus, tp kalo hasil usg hplnya 30agustus 😁

insyaalah hpl nya tgl 23 agustus bunda.. smoga kita smua diberi kesehatan dan kelancaran ya bunda.. aammiiin

2y ago

halo Bun, aku jual baju bayi Libby murah yuk cek profil aku, ada link shopee dan instagramnya 😊🙏

In Syaa Allah, saya juli 2022, doain ya bund biar lancar sampai hari debay launcing🥰🤲🏻Aamiin

2y ago

sama bund, q jg hpl Juli

Insyaallah hpl tanggal 8 agustus bun, semoga diberi kelancaran semuanya, debay dan ibu selamat 😊

23 Agustus, pas pertama USG 2september tpi trakhir USG bln lalu 23 Agustus sesuai sama hpht nya🤗

HPL Juli akhir pling lambat 8 Agustus Bun ,semoga dilaacarkan ibu dan debaynya sehat amin🤲🤗

insya allah saya HPL 12 agustus 2022 bun, semoga dilancarkan semuanya ibu dan anaknya sehat amin

insyaallah HPL 11 Agustus bun , semoga kita semua dilancarkan lahirnya,dan sehat 2"nya amiin😊

InsyaAllah saya HPL 28 Agustus bun, semoga sehat-sehat terus bunda dan debay nya Aamiin 🙏🏻