HPL Agustus 2022

Halo bunda2.. adakah disini yg hplnya agustus 2022? sharing yuk🥰🤗

255 Tanggapan

insyaallah sya 9 agustus bun .. sehat2 dede sama bunda2nya yaa

Saya bun insyaallah 2 agustus 💛 sehat semuanya bunda2 🤗

insyaallah HPL 26 Agustus. semoga sehat normal lancar semuanya bunda

2y ago

Udah kelihatan bund jenis kelamin nya?kita sama hpl Agustus

hpl 8agustus BB udah naik 12kilo Bun,, mudah'an semuanya lancar 🥰

2y ago

halo Bun, aku jual baju bayi Libby murah yuk cek profil aku, ada link shopee dan instagramnya 😊🙏

insyaallah 4agustus smoga kita smua dkasih kesehatan dan kelancaran

3y ago

aku juga inshaAlloh 4 agustus , udh ngerasain apa aja nih bund?

saya bun,hpl agustus tgl 08 semoga dilancarkan semuanya😊

Kalau hpl agustus.. Skrg klo usg udh bisa tau jenis kelamin gk bun

3y ago

biasanya uda bisa sih tp belum pasti ketebak.. mending pas udah 6bln keatas bun kl cek jenis kelamin

Insya Allah saya hpl 25 agustus 2022 semoga lancar dan sehat amin

2y ago

halo Bun, aku jual baju bayi Libby murah yuk cek profil aku, ada link shopee dan instagramnya 😊🙏

aq menurut hpl 9 agustus..tp menurut usg 7 agustus 2022..

Insya Allah,aku HPL 15 Agustus bun,semoga di lancarkan🤲❤️

2y ago

halo Bun, aku jual baju bayi Libby murah yuk cek profil aku, ada link shopee dan instagramnya 😊🙏