33 week 4 day

Halo bunda2 ada yg hamil 33 minggu?udah ngerasain apa aja nih bund?aku perut sering kenceng karna dd gerak nya luar biasa bund kepala alhamdulillah di bawah tapi blm masuk panggul doakan ya bund biar segera masuk panggul dan lahiran lancar amin?

5 Tanggapan

Aku 31w dedek utun gerakannya aktif banget sampe kadang ngilu, malem ngajak main mulu.. abis pipis atau jongkok kok bagian perut bawah ngilu kadang kaya keteken gtu buat jalan ngilu tapi lama” ilang, ada yang bgini jga ga bun?

3y ago

sama bund

Semangat bun😍 coba rajin² squad atau sujud. Insya allah cepet masuk panggul. Aku dulu baby nya masuk panggul diusia 38minggu

ku 34w6d bun. udh ngerasain ngilu klo di bawa jalan.. kyak mau pipis gtu. dan gampang pegel sama kaki sendi2 smua 😌

5y ago

sama nih ga sabaraaann.. tp msh bln dpn jd hrs sabar dulu 😁

ngrasainn pegel bagian panggul bun , apa karna udah msuk ke panggul ya dedeknya

Aku aja 36week blm masuk panggul, slow aja sih