Hpl 25november

halo bund yg hpl nya sama apa ngerasain juga perut bawah tuh klo d bawa jln udh kaya nyucuk" gitu gak sih apa dede nya udh msk panggul ya. kerasa bgt klo udh yoga tipis" d rmh /di pake jalan cepet gituu..

Hpl 25novemberGIF
10 Tanggapan

hpl 24 nov, kalo jalan jalan biasa kerasa didorong dorong dr dalem kaya mo pipis bgt, kalo jalannya sambil nyapu pinggang kaya mau patah, dibuat duduk agak lama badan kek dipukuli wkwk

2y ago

hpl kita sama bun, tp aku nyeri selangkangan sebelah kiri nyut-nyutan gt :((

hpl 4 nov.. badan tiap malam gerah terus rasanya pingin selalu mandi, kalau tidur mau balik keposisi kanan atau kiri perut berasa penuh dan kadang2 sakit

kalau menurut USG aku juga 25 November Bun..tapi aku blm ngerasain si Ade mau masuk panggul.. malah gerakan nya bikin perut aku miring/ muncus ke depan

2y ago

semangat bunda..yang penting dd bayi sama kita nya sehat ya 😁😁

saya jugak hpl 25november bun , tapi saya merasakan tendangan debay ga terlalu banyak apa dia sudah tidak ada ruang gerak atau gmana ya

2y ago

aamiin bunda. sehat" juga y ibu sm bby nya semoga d permudah lancar pas lahiran nnti❤️

Sama nih bund gol 27nov kalo buat jalan pagi rasanya ngilu di Miss v kaya mau keluar gitu dedeknya😀😀

sama bun, saya hpl 25 nov, di bawa jalan cepat kayak ngedorong gitu janin nya ke bawah

HPL 30 November Bun, Krn dedenya udh masuk panggul duduk jongkok susah bgt.

2y ago

kta dokter jgan sujud soalnya kepala udah dibawah dibawah sujud otomatis pantat naik jadi susah masuk panggulnya ,setauku klo untuk sujud klo janin melintang/sungsang

hpl 25 november, udh ngerasa jompooo bgt, berasa bgt ni perut engap

2y ago

apalagi klo udh makan ya masyaallah berasa di dada semua😁

aku hpl 24 November juga begitu bun yg aku rasain hihi

bisa di coba usg ya

2y ago

bisa bun