hpl juni 2022

halo bund, yang hpl juni 2022 udh ngrasain apa aja bund? aku hpl juni akhir kok udh ngrasain sakit mules perut bawah ketarik smpe bagian vagina dan pantat, td pagi kerasa seperti mau pup yang mau keluar gitu bund… tau kan rasanya di bagian pantat kalo pup mau keluar gedeeeee bgt gitu bund.. smpe sakit mules trs tbtb normal kembali.. apa ini yg dinamakan kontraksi? aku gatau betul soalnya kontraksi asli dan kontraksi palsu..

2 Tanggapan

sama bun aku juga ngerasain gitu perut bagian bawah kyk narik sampai vagina gitu

mungkin itu udah kontraksi asli bunf tpi udah kluar flek apa belum?

2y ago

udah lahiran bund?