Susah Tidur

Halo bund, usia kandungan saya 36w dn sudah 3 hari ini susah tidur. Bisa baru tidur jam 1 malam terus bangun jam 5. Tidur siang pun nggak bisa padahal udah dengerin musik relaksasi, dimeremin matanya, lepas gadget, tapi tetap susah tidur. Bagaimana ya mengatasinya? Takut HB atau tensinya rendah kalau kurang tidur.

6 Tanggapan

Sama bun, malem abis maghrib gitu ngantuk banget sampe dibetah² in tp baru bisa tdr tu jam 1 malem, itupun tdr ga bs nyenyak grusak grusuk miring kanan kiri sakit semua perut dan badan... terus jam 5 subuh bangun . nnti jam 8 pagi ngantuk tdr lagi bangun jam 10, siang bawaannya ngantuk tdr lagi bangun² jam set 4 . stiap hari siklus saya seperti itu bun 🥺

saya 36w1d malah ngantuk an Bun ..siang sengaja gak bobok malam jam 9/10 udh gak kuat melek, bangun biasanya subuh.tp dr kmrin si KK rewel sempat muntah" jg JD begadang subuh baru tdur bangun jam 8/9 siang .. Alhamdulillah ibuku jg ngerti hbis begadang gak dibangunin/omelin

11mo ago

aku jg gak bisa tidur siang Bun ..padahal nguap trs ,tp ditahan" aj biar malamnya bisa tidur lelap

aku kmaren gitu juga bund tapi pas kontrol ke SPOG maupun bidan aku kasih tau keluhan susah tidur ini, nah dari bidannya di kasih obat. Sejak itu sih lumayan bantu bund, jadi agak cepet tidurnya

klo kurng tdur malah biasnya jd darah tinggi mom, usia segtu wajar klo tdurnya udh ga nyenyak .. setidurnya saja g ush terllu khawatir ya .. klo ngantuk tfur aja kapan pun mau

11mo ago

sama2 sayang 😊

masih mendingan bund. saya tdr jam 12 an abis tu bangun tiap 1 jam sekali sampe pagi. abis tu tdr lg jam 9 ampe jam 10 an

11mo ago

37 w bund jalan 38 w ini. aamiin ya Allah

sama Bun aku juga gitu tengah malem suka ke bangun apalagi sekarang suka gerah