Darah lendir

Halo bund umumnya keluar darah lendir emang brpa hari? Aku udh 2 hari keluar darah lendir trs normal atau tidak ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

usia kandungan berapa Bun? dulu pas masih hamil dokter pesan klo ada darah atau flek diusia kandungan berapapun segera diperiksa..

apa ngga ke bidan buat cek pembukaan? soalnya kalau aku udh ada lendir darah ngga lama setelah itu ya lahiran

1y ago

Alhamdulillah sudah lahir ka aku juga

langsung periksa aja bun ke bidan terdekat atau dokter, takutnya udah ada pembukaan

1y ago

Alhamdulillah sudah launchcing 🥰