Mual muntah

Halo bund sharing domg, mual muntah nya smpe usia kehamilan berapa minggu?

6 Tanggapan

ak skrg 9 mggu udh mulai mereda, kadang satu hari cm mual mual aja. bsknya udh mual muntah lg, bsknya ga mual ga muntah. kadang berhari - hari mual muntah trs. emg beda bun tiap yg hamil

aku yang paling berat di tm1 bener bener mual muntah terus Bun, skrg masuk tm2 sudah agak mereda , seneng banget rasanyaa

aku TM 1 malahan kadang kadang aja... ini masuk TM 2 malahan muntah muntah kmrin aja ampe 3 kali

bisa terjadi sonjang kehamilan , bisa hilang timbul mom , tp masa2 TM 1 biasnya palong berat

mual muntah gbs diprediksi smpe kpn bun ak 17w masih mual bun

ku 13 Minggu udh agak kurang paling cuma klo pas mandi aj gt