Pakai koyo saat hamil apakah boleh?

Halo bund saya mau tanya nih kalo pakai koyo salonpas saat hamil itu aman dan boleh ga ya? Karena punggung sampai ke pinggang sakit banget rasanya bund... ga kuat... 😭😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

Aku team koyoan banyak2, so far baby masih heboh aktif dan menurut USG sehat waalfiat bund ❤️❤️ malah kemarin2 aku ga tahan pegel minta suami pijitin n gebuk2 pinggang bawah belakang tiap malem saking pegel sampe diomelin tukang pijat hamil 🤣 duh gimana dong rasanya pegel kaan.. lagian baby nya jauh kok banyak bumpernya ada tulang n daging kita + air ketuban, jauhhh fine fine aja dia 😁 (btw ini anak kedua, dr anak pertama kelakuanku emg gini 😅)

1y ago

iya bunda pinggang bawah belakang tu sakit dan pegelnya minta ampun.... apalagi klo kelamaan duduk begitu berdiri rasanya kaku semua sampe ngilu 😂

dpt info dri dr eko setiawan bilang pinggang kebawah ga boleh bun, soalnya ada zat aktf yg terkandung di koyo, jd dr itu tdk menyarankan, bisa lihat di ig dr atau tiktoknya bun

1y ago

coba nanti ku lihat ya bun.. thank you infonya bun🥰

gapapa bund aku pas awalan tm1 kemarin juga full koyo +freshcare di perut punggung pundak pinggang saking kembung nya alhamdulillah nga ngaruh apapun

boleh bun tapi jangan bagian pinggang sama perut, ky pake minyak kayu putih juga gaboleh kena udel katanya kasian tkt kena bayinya😃

punggung atas masih boleh. punggung bawah, pinggang, pinggul, perut, b*kong/p*ntat gak boleh.. apalagi klo koyo cabe, kasian panas bgt

Lah ini saya lg pake koyo bun huawaaaa... ada yg bilang ga boleh masa, aku dr hamil dulu ga kuat klo ga koyo an, pinggang berasa kek patah.

1y ago

iya rasanya kaya remuk banget ya bun 😂

YaAllah bun, sama kali seperti saya solat aja gabisa sujud krna nyeri pinggang tidur miring kiri kanan gabisa sakit kali rasanya 😌

1y ago

iya bun karena posisi tidur hanya bisa kiri sama kanan aja dan aku seringnya ke kiri jd sakit bgt ini pundak sampe bawah sebelah kiri

boleh bun, ini aku jg kadang² pake kalo pas sakitnya gak bisa ditahan. kdang pke koyo salonpas kadang jg dioles remason putih

1y ago

wah klo itu sih jgn bun, lebih panas soalnya. Insyaallah remason putih itu udh cukup kok buat redakan sakit pinggang

boleh bun