Hamil keluar keputihan berwarna coklat

Halo bund saya mau tanya adakah yang hamil muda mengeluarkan keputihan bercampur bercak darah berwarna coklat, itu kenapa ya bund, apakah kehamilan akan aman" saja

4 Tanggapan

aku kmrin gt lendir Ama coklat coklat tp sedikit kluar pas pipis sama nempel di CD, tp 2 hari aja ABS itu langsung ke dr obgyn buat diksh obat

itu sinyal bahwa janin lemah bund segera periksa ke dokter atau usg biar dikasih obat penguat ya bund,jangan ditunda "

langsung ke obgyn yabbun. jangan di sepelekan saya begitu juga akhirnya kemaren siang kuret

2y ago

7minggu awal flek sudah di pertahankan dibantu obat penguat sampai 11 minggu. akhirnya perdarahan hebat dan kurt bun

segera periksa ke dokter obgyn aja bund