anak muntah dan diare

Halo bund saya mau nanya anak saya usia 11 bulan kemarin malem muntah2 sama diare paginya saya bawa ke dokter di kasih obat muntahnya berkurang diare nya berkurang tapi kayak masih mual2 setiap abis minum asi muntah lagi udah 2 hari kenapa yaa bund? Saya jadi bingung kemarin seharian saya gak kasih asi gak muntah pas malem di kasih asi muntah lagi :( bab nya cuman 2x tapi masih mencret

2 Tanggapan

kasih obat apa kalo boleh tau. kmrin sy baca2 d fb. ada anak diare demam di kasih obat malah jd tambah parah. puskesmas gak kasih pelayanan baik sampe harus d rujuk k rs. tp udah parah akhirnya gak bisa d selamatkan. kasih baju hangat2 bun jaket. di kasih minyak sqma coba pijat2 coba liat youtube cara pijat2 bayi

4y ago

Obat racik gitu gak tau bund.. Tapi anak masih ceria masih aktif makan minum masih mau cuman di muntahin lagi kayak mual terus gitu bund.. Mau di bawa ke dsa sabtu minggu tutup :(

Bun kalau anak diare please hati2 jangan sampe dehidrasi. gempur asi Bun. kalau masih sakit segera ke dokter lagi..

4y ago

sebaiknya konsultasi lagi deh Bun...