pindah rumah

Halo bund , saya awal bulan depan mau pindah rumah karna rumah kontrakan saya yg lama sempit banget dan gak aman.. Jd saya dan suami inisiatif pindah kerumah kontrakan yg lebih besar.. Tapi banyak tetangga yg bilang kalo hamil gak boleh pindah rumah karna katanya ntar bahaya lah ini lah itu lah.. Saya sendiri sih gak percaya hal spt itu.. Adakah bunda disini yg punya pengalaman pindah rumah ketika hamil ?

61 Tanggapan

Pindah rumah mah sebener nya gpp bun gk ada hubungan nya sama yg aneh2 dlu aku anak ke 2 jg pindah rumah kok...yg dikhawatirkan ibu hamil pindah rumah itu cuma takut kecapean aja bun ...pastikan beres2 bun...jd jngn angkat2 yg berat2 bun