Ddj ada 2 ,mungkin ada yang sama ?

Halo bund ,mungkin ada yang seperti saya.. dari awal USG sama priksa ke bidan ddj janin selalu satu,tapi pas semalem saya priksa lagi ke bidan ddj janin jadi 2,kira kira apakah saya hamil kembar?? Tapi pas waktu USG cuma satu, tapi semalem ddj terdengar ada 2,, mau USG lagi mahal banget karena suami gajian Minggu ini buat bayar angsuran..usia kandungan saya 36w 5day,,

1 Tanggapan

kalau di usg hasilnya janin ada 1 brrti ada 1 bun. kalo mau usg ulang juga boleh. pake bpjs supaya gratis bun

2y ago

RSnya cari yang deket aja bun. coba tanya bidan di faskes 1 untuk cari tau RS yg bisa pke bpjs dan deket