Merangsang kontraksi asli

Halo bund, minta saran nya dong gimana cara nya merangsang kontraksi asli saat lahiran? Karena dari usg hpl dari dokter tgl 28 agustus ini kalau hpl menurut hitungan manual dari bidan tanggal 14 sept . Saya lagi galau berat bund, mohon dishare pengalaman nya ya Terima kasih #bantusharing

1 Tanggapan

klo udh deket sma hpl atau sudah hamil 9bulan, boleh coba untuk berhubungan sma si ayah ya bun. itu bisa memicu kontraksi scr alami jg. tp ttp harus diperhatikan ya, jgn terlalu keras²..