Darah implantasi

Halo bund mau tnya nih, seminggu lalu saya keluar flek coklat, kirain haid tpi saya curiga darah implantasi paginya saya TP garis 2, tapi setelah itu 4 hari darahx deras kaya haid. Setelah ke bidan dikasi vitamin darahnya tinggal dikit yg kluar kaya flek, saya coba TP kembali dan ternyata hasilnya Masi positif garisnya terang. Seminggu flek Masi keluar tapi dikit banget. Itu gi mana ya bung?#seriusnanya ##bantusharing

15 Tanggapan

klo flek sampai semingguan ke dokter aja usg bund, biasanya implantasi ga sampai seminggu. biar dikasih penguat