Tangan keram

Halo bund,, Mau tanya nih yg sekarang Tm3 ada yg ngerasain kalo kedua tangannya sering kesemutan/ keram/ semacam geringingen gitu kah? Trus cara ngilanginnya gimana ya? Rasanya jari² tangan kek mati rasa #seriusnanya

2 Tanggapan

Sama bun kata bidan sih katanya bawaan bayi ,, sama kurang vit d

1y ago

sudah semuanya normal

sama bun. kt dokterku bisa jd mungkin karna kurang elektrolit

1y ago

elektrolit 🤔 aku belum nanya ke bidannya sih bund, besok kalo mau periksa mau tanya cara ngatasinya gimana 🙈 soalnya rasanya nano² nda enak 🥴