Mual dan perut perih

halo bund, mau tanya nih.. saya usia kandungan 15W2D tapi hari ini badan terasa lemas dan perut perih.. semalam an perut begah, tidur miring kanan kiri apalagi tengkurap (ini ga mungkin). kira2 kenapa ya bund, padahal harusnya trim 2 udah ilang ya mual nya. tapi ini malah disertai lemes, ayang2 an, sama perut terasa perih. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Halo bund,kalau trim 1 ada yang sampai usia kandungan 5bulan bun,bahkan yang mau lahiran pun masih mual2. Tapi kalau mual2 parah sampai ayang2an gitu sebaiknya kedokter ya bun. Sarannya bidan saya kalau dirasa diri kita bener2 ga kuat langsung ke dokter saja bun,nanti dikasih vitamin sama dokternya dan diperiksa lagi. Mungkin konsumsi makanannya bun. Semoga membantu 🤗