keluar lendir

halo bund mau tanya nih aku lagi hamil 37week tadi malam aku keluar lendir putih seperti telur campur coklat"gitu tapi agak kalem gitu warna nya itu kenapa ya bund perut jua udah dua hari kencang sama perut bagian bawah ampe vagin*nyeri gitu bund

2 Tanggapan

dah mau mulai persalinannya mungkin bun. rajin jalan aja dan kalo ada tanda2 yg lebih kuat langsung ke bidan/dokternya. siapin barang bawaannya bun, jd pas mau lahiran beneran tinggal satset

biasanya stelah itu muncul lendir darah bund, tanda mau penipisan dinding rahim mnuju pembukaan