Beruntusan

halo bund mau tanya, kan baby ku awalnya ruam kemerahan gitu semuka tapi katanya itu normal, terus temenku ngasih saran ke aku coba pakai bedak pigeon aja di muka gausah pake baby cream ternyata cocok cuma bagian leher nya aku gaberani pakein bedak sampe sekarang bagian lehernya malah kaya jerawat gitu, tolong saranin bund cara lain selain pake bedak#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Beruntusan
2 Tanggapan

mandi pakai lactacyd baby bun, aku ga pernah pake krim2 di wajah, cukup lactacyd saja

bayi aku juga sama bund ,