Pakai freshcare/minyak telon di perut

Halo bund, mau tanya kalo pakai freshcare/minyak telon di perut saat hamil boleh ga ya? Usia kandungan 6week4day, perutnya suka keram tapi hilang timbul. Cuma karna susah pup jadi suka mules, tapi gabisa pup.

4 Tanggapan

bun sama aku setiap subuh perut mulas tapi jam 7 alhamdulillah bisa bab, aku kalau sehari ga bab pasti banyakin makan buah naga biar ga semakin lama sembelit nya soalnya dari anak pertama saya selalu sembelit kalau hamil

3w ago

iya ka jangan lupa ya air putih nya

Boleh bun, kompisisinya aman untuk bumil karna dari bahan bahan alami.. aku pake inhaler freshcare dan untuk yg di balur ke perut karna kmbung pake my baby

3w ago

waah makasih banyak kak jawabannya, aku jadi ga worry hehe makasih ya.

Boleh dong bun. Yg hangat itu hanya lapisan kulit bunda aja. Minyak2 an gitukan gk meresep kekulit dia lama lama akn menguap diudara

3w ago

iya sih betul, nanti aku coba terus deh. ini hari ketiga soalnya dan bener-bener ga nyaman. makasih ya kak infonya

boleh