hpl berbeda beda

halo bund mau tanya hpl pertama usg (14 feb) dan hpl hpht (12 feb) tapi beberapa hari yg lalu usg usia kehamilan sdh 31 weeks bbj 1,7 hplnya jadi akhir januari sedangkan diaplikasi baru 29 weeks, jadi ikutin hpl yg mana ya bund bingung soalnya kehamilan pertama hehehe

2 Tanggapan

wah sama kaya aku, hpl hpht 16 feb, hpl usg pertama 20 feb. usg 4D di 28w hpl maju jadi 29 januari bb janin 1,4 dan usia kehamilan 30/31 w

hpl di usg pertama bun

7mo ago

iya bun, kalau udh di atas 10 minggu udh ngga bisa di jadikan patokan krn usia/hpl nya bakalan menyesuaikan sm besar kecilnya janin saat usg itu