13w ngalamin sesak nafas dan sakit kepala sebelah

Halo bund , mau tanya dong bunda" disini ada yg pernah ngalamin kaya saya? Hamil usia 13w kalo malem susah tdr karna dada terasa sesak dan kepala sebelah kiri terasa sakit ?? Normal gg ya bund ?? Belom periksa lagi soalnya . #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

normal bun . aku dulu juga gituuu . smpe 2 hari sakitnya . pusingggg banget sebelah kiri juga . tp berangsur membaik kok bun. mlm nya begadang sm agak sesek jg . trus dah preksa di saranin mengurangi ngemil ciki2 yg asin2 mengandung banyk micin

3y ago

iya bunda , alhamdulillah 🤗