Tidur telentang

Halo bund mau tanya, apakah hamil 9 minggu masih boleh tiduran telentang ya? Soalnya kan ada yg bilang harus kekiri, cuman saya kadang ketiduran dan bangun2 udah telentang posisinya. Bahaya ga ya bun? Saya takut. #ingintahu #bantujawabbunda #pleasehelp

1 Tanggapan

gapapa bun, saya sepanjang tm 1 tidur masih telentang. nanya ke dokter juga ga masalah karena janin ukurannya masih kecil, belum berat. tp mulai dibiasakan aja bun miring kiri mulai usia kandungan belasan minggu. nanti tidurnya meluk guling dan punggungnya diganjal bantal/guling biar ga full telentang.

1y ago

Makasih buun infonya☺️