Usia kandungan 8 bln sering muntah

Halo bund mau tanya ada ga disini yang usia kandungan 8 bulan kembali kaya trisemester awal? Setiap makan muntah dan kepala pusing bgt kaya berputar gitu? Wajar apa engga ya?

2 Tanggapan

Vitamin yg d konsumsi tambah kalsium dan penambah darah bun . Tktnya HB rendah

2y ago

Itu bener HB atau tensi bund soalnya HB sm tensi beda, biasanya klo kleyengan tktnya hb renda, klo sering pusing tktnya jg tensi tinggi atau tensi rendah ..... vitamin jg ngaruh, ku jg minum penambah darah kadang suka mual , trus ini sering pusing taunya tensinya tinggi tp hbnya rendah😓jd lg sering konsumsi yg rebus” sama sari kurma

saya dulu jg gtu bun. hrus minum penambah darah bun.