BAB berdarah

Halo bund, mau nanya, siapa tau ada yg pernah ngalamin dan bisa sharing, aku hamil 29 weeks beberapa hari terakhir tiap BAB selalu berdarah dan semakin tambah banyak darahnya, Itu kira" kenapa ya bund? Dan kira" aman gk buat debay dan ibunya? Terima kasih bund #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

7 Tanggapan

q kemarin juga gitu wktu usia 27minggu... kebtulan babnya agak susah jad g tau say kok tiba2 ada darah banyak saya sempet kaget kirain darah itu kluar dr jalan lahir.. tak amati terus trnyata dr anus... akhirnya bab g saya terusin... g berani... dan nunghu besok baru bab lg alkhmdulillah g keluar lg trnyata...

saya jg gt bun baru kejadian sabtu kmrn. tp gpp sih kata dokter, dah udh ga kelur darah lg setelah selesai bab nya, cm yaa rada perih aja dikit mgkn di dlmnya ada yg lecet jd berdarah.

Aku malah sobek wasir ku mba 😂emg dr sblm hamil udh ad wasir 🥲giliran hamil waduh ga enak bgt ngeden sakit disemprot air sakit 😩😭nasib nasib

apakah ada tonjolan yg bs keluar masuk di anus? jika wasih harus banyak minum air, buah2 dan sayur, hindarin makanan pedas dan mengedan. atau bs minum agarpac

4mo ago

Sya ada gejala wasir dr dlu sblm hamil skrg lg hamil udh mnum banyak air makan yg berserat ttp aja robek 🙂mungkin karena usus saya keteken sm bayi nya ya 🥺ngeden pun sakit gk ngeden sm aja 🥺😭tp ak pake minyak tawon gpp g sih kk?

Mungkin bunda punya wasir, banyakin makan serat, minum air putih banyak. Pas kontrol konsultasi ke dokter bun

banyakin makan sayur sama buah buahan Bun, panas dalam kayanya

wasir mungkin. periksakan aja bu