Tanda kehamilan awal

Halo bund.. mau dong sharingnya tanda² kehamilan awal itu gimana ya bund? Ada yang pernah mengalami, mual, demam, pusing, dan minta yang aneh². Apa itu termasuk gejala awal kehamilan? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

sebelum TP saya ga ngerasa apa2 tp pas TP hasilnya positif malah jd suka mual bahkan sampe muntah klo abis minum air putih dan badan jg suka ngerasa panas😅 saya hpht 23 maret baru telat 1 hari sih tp dari sblm telat udh TP Alhamdulillah 2 garis terus ..

aku hpht 2maret , udh di tespek positif tapi ga ngerasain apa2

beda2, ada yg mual muntah. ada yg gak bund

ini bun.. dr ahli nya..😊

2y ago

nah ini betul banget.. mual muntah, payudara sensitif, kram perut bukan melulu tanda hamil karna itu juga bisajadi tanda mau haid.