Takaran Sufor Bayi 1 Tahun

Halo bund, kan biasanya sufor tahap 3 untuk anak 1 tahun itu anjurannya diberikan 3x sehari. Nah kalau anaknya suka minum 5x-6x sehari gimana tuh? Apa dikurangi aja takaran sendoknya? Karna kalo ikutin takaran di kemasan, nanti kelebihan nutrisi hariannya ga sih? 😁

2 Tanggapan

5-6x mungkin juga itu uda kelebihan nutrisi harian bu 😁 MPASI nya gimana? apa takarannya kurang makanya anak jadi lebih banyak minum susu?

6x sehari stgh botol kan sama aja 3 botol sehari 🤣