Garis Positif Berubah Negatif

Halo bund, fyi hpht aku 26 Januari, sesuai kalender haid aku h-2 lagi. Nah tanggal 19 hari senin kemarin (h-5 haid) aku tespek 3 tespek dan garis 2 samar seperti di foto (tes urin pagi dan siang) Lalu aku ulangin lagi besoknya negatif, sampe skrg negatif. Ada ga yg sama atau pernah sama kaya aku? Itu akhirnya haid atau hamil ya🥺 Serasa diprank, kalo cuma 1 tespek yg samar masih okelah berarti tespeknya eror ya bun, lah ini 3 merek berbeda samar semua malah agak jelas gaperlu di senter2 juga. Tapi skrg kok negatif huhu..

Garis Positif Berubah Negatif
1 Tanggapan

Halo Bunda, di kehamilan anak pertama ku juga begitu. nanti kalau sudah lewat jadwal haif bakal terang garis 2 nya, karena belum jadeal telat haid jd kadsr hcg nya masih rendah bun

3mo ago

aku pernah baca, ada sebagian ibu yang mengalami hamil namun tespack negatif karena hcg nya rendah..kalau nggk percaya bund bisa cari dipenusuran....semoga kita tahun ini di kasih kepercayaan..Aamin