Pengapuran plasenta

Halo bund . Disini saya mau crita siapa tau ada yg ngalamin sama sprti saya . Saya kemarin terakhir USG usia kehamilan 39 week stelah di cek USG ternyata sudah ada pengapuran di plasenta saya . HPL saya 13 mei 2022 dan masih belum ada tanda tanda mau lahiran padahal udah hb sama suami , jalan pagi,main gymball. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

langsung disuruh sesar apa gmna bund? soalnya tengga ku kemarin pengapuran sesar

2y ago

tidak bun . disuruh nunggu aja insyaallah bsa normal kata dokternya